aif.ru counter
83

В матче Кубка России «Сокол» уступил «Анжи»

сайт Анжи / АиФ
Саратов, 24 сентября - АиФ-Саратов.

Футбольный матч «Сокол» (Саратов) — «Анжи» (Махачкала), который проходил в Саратове в рамках 1/16 финала Кубка России, завершился победой гостей со счетом 2:4, сообщает пресс-служба саратовской команды.
На 17 минуте ворота соперника поразил Александр Столяренко из саратовского клуба. Но уже к 37 минуте «Анжи» отыгрался усилиями Янника Боли, затем «Сокол» пропустил еще два мяча от бразильца Леандро и португальца Альмейды. Саратовцы надеялись отыграться и на 83 минуте Коротаев забил гол, но судья посчитал, что мяч отправился в ворота из положения «вне игры». Однако через шесть минут нападающий «Сокола» вновь отправил мяч в ворота соперника. Свести к ничьей счет не удалось, на добавленном времени в ворота «Сокола» мяч забил португальский нападающий Угу Алмейда.

«Хочу в первую очередь поблагодарить своих футболистов за самоотдачу, за ту игру, которую они показали. Выглядели очень достойно. Но надо признать, что сегодня против нас играла более классная команда, поэтому они и забили четыре мяча. В принципе каких-то еще явных моментов у них я и не помню. Некоторых нелепых голов мы могли избежать, но не хотелось на этом акцентировать внимание. Хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли поддержать нас сегодня, очень хорошая атмосфера была на стадионе. Нам остается только пережить эту неудачу, поражение в Кубке, и сосредоточиться на Первенстве. Можно было и более удачно сыграть в плане результата, но сказалось индивидуальное мастерство команды "Анжи"», — заявил после матча главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко.

Наставник махачкалинцев, известный российский тренер Юрий Семин обратил внимание на поле стадиона «Локомотив», на котором проходил матч.

«Интересный матч был. Очень много болельщиков, которые создали хорошую атмосферу на этой игре. Сказалось качество поля, которое не позволило, чтобы матч был еще лучше, еще более красочным. Такой большой город, с футбольными традициями, я думаю, футбольная команда заслуживает играть на более качественном поле. Может я вам буду, как помощник. Если приходит у вас губернатор на футбольное поле, наверное он должен обратить на это внимание и помочь немножко футболу, для того, чтобы футбол развивался. По игре: мы пропустили опять два стандарта, для нас это не ново. После этих промахов были сложности, но сыграли хорошо в атакующих действиях. Хорошо вышел Алмейда, который два мяча забил. Получилась хорошая кубковая игра, интересная для болельщиков», — сказал Семин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах