aif.ru counter
Блогер Владимир Фетисов рассказал на своей странице в Фейсбук рассказал о поведение оппозиции в ночь голосования
Комментарий избирательной комиссии Саратовской области по ситуации в территориальной избирательной комиссии Заводского района города Саратова

Стивен Сигал провел мастер-класс по айкидо в Саратове | Фотогалерея

23 мая в Саратове прошел Десятый юношеский турнир по самбо памяти Султана Ахмерова. Гостями турнира стали такие звезды, как голливудский актер Стивен Сигал, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова, а также популярный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который вел церемонию открытия.

 

Почетный гость, айкидзин, единственный не японец, который обладает степенью, продемонстрировал на арене ЛДС «Кристалл» приемы айкидо. Помогли ему в этом спортсмены сборной России по данному единоборству.

 

«Спасибо всем, кто пришел сюда. Я занимался боевыми искусствами с детства и рад сейчас видеть столько заинтересованных в этих видах спорта лиц. Хочу поблагодарить учителей и тренеров, которые воспитали спортивное поколение. Я очень горд находиться тут. Спасибо за приглашение. Также отдельно хотелось бы поблагодарить семью Султана Ахмерова и организаторов турнира», - обратился к собравшимся Сигал.

 

По завершении церемонии Стивен Сигал подошел к трибуне, где сидели ветераны Великой Отечественной войны, и выразил им свое почтение.

 

Всего в соревнованиях, состоявшихся в саратовском ЛДС «Кристалл» принимали участие 300 юных самбистов из России, Белоруссии и Казахстана. Спортсмены Саратовской области заняли первое командное место, завоевав две золотые, четыре серебряных и шесть бронзовых медалей. Второе командное место – у Чувашской республики, третье – у Нижегородской области.

 

Главный приз Всероссийского турнира по самбо памяти Султана Ахмерова выиграл представитель Краснодарского края Арам Овсоян. Владелец автомобиля определялся в традиционной лотерее среди победителей десяти весовых категорий. В лотерее участвовало два саратовца.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы