aif.ru counter
200

Биатлонист Александр Логинов стал 30-м в индивидуальной олимпийской гонке

Саратов, 14 февраля – АиФ–Саратов. Саратовский биатлонист Александр Логинов стал тридцатым в индивидуальной олимпийской гонке на 20 километров.

Саратовец стартовал под пятидесятым номером. На первом огневом рубеже Логинов отстрелял чисто, на двух следующих промахнулся и заработал две штрафные минуты, на последнем огневом рубеже спортсмен послал в цель все пули и отправился к финишу 28-м, однако затем свою позицию ухудшил.

От победителя, француза Мартена Фуркада его отделили 3 минуты 32,6 секунды. Вторым пришел немецкий спортсмен Эрик Лессер, а третье место досталось российскому спортсмену Евгению Гараничеву (один промах). Россиянин Евгений Устюгов занял 38 место (трижды промахнулся), а Алексей Волков - 64 (промахнулся четыре раза).

Свой результате саратовец Александр Логинов считает неудачей и надеется что тренеры сборной дадут ему шанс выступить в масс-старте (16 февраля) или эстафете.

Гонку биатлонистов в Саратове транслировали на большом экране возле здания регионального правительства. Массово поболеть за саратовца пришло несколько десятков человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах