aif.ru counter
21

ХК «Кристалл» опустился до 25 строчки таблицы ВХЛ

Фото: http://www.kristall-saratov.ru

Саратов, 28 сентября - АиФ-Саратов. Вчера саратовский хоккейный клуб «Кристалл» потерпел очередное поражение во встрече с аутсайдером стартового отрезка чемпионата ВХЛ тольяттинской «Ладой».

Уже на четвертой минуте первого периода «Кристалл» пропустил шайбу в свои ворота от Александра Шинкарь. Сравнять счет саратовцам удалось лишь в начале второй двадцатиминутки: гол забил Александр Черников.

После забитой шайбы в ворота соперников, саратовский клуб стал пропускать одну за другой: во втором периоде были забиты еще два гола Романом Мирохиным и Евгением Гасниковым. Финальную шайбу в наши ворота в третьем периоде забил Артем Седунов. В результат игры — 4:1.

После матча главный тренер «Кристалла» Владимир Куплинов сказал:

«Кто не реализовывает большинство, тот не выигрывает. И, конечно же, наши ошибки, которые нас наказывают. Благодарен своим ребятам, что играли до конца и проявляли самоотверженность. Что нам, что Тольятти нужны очки. Будем настраиваться на следующую игру как на последний бой. Отступать нам некуда, уже четыре поражения».

Стоит отметить, на лед саратовцы выходили с 1 очком по результатам трех домашних матчей. К настоящему времени ХК «Кристалл» опустился до 25 строчки турнирной таблицы Высшей лиги.

Говоря о проблемах игры и слабой реализации голевых моментов, ошибках вратаря и защитников, тренер заметил, что в новый сезон «Кристалл» собирался с нуля — от прошлого состава оставалось 8 человек. В состав приглашались игроки из Российской хоккейной лиги, а не ВХЛ.

«Ребята хорошо поработали на предсезонке, провели приличный турнир в Пензе. Мы постоянно беседуем с хоккеистами, они понимают, чего от них хотят, но пока не могут воплотить это на льду. Совершаются досадные нарушения, допускаются нелепые ошибки. Однако все мои подопечные готовы сражаться на льду, и я уверен, что им по силам выправить ситуацию», - сообщил Куплинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах