aif.ru counter
52

«Сокол» забил! Первый гол в новом сезоне

АиФ-Саратов № 12. "АиФ-Саратов" 19/03/2015
Гульжана Бигалиева / АиФ

Корреспондент «АиФ - Саратов» отправилась 14 марта на стадион «Локомотив» понаблюдать за игрой.

В нетерпении

В субботний вечер вход на стадион был бесплатным. На трибунах собралось 6200 (!) зрителей. К началу первенства в состав команды вошли восемь новобранцев: вратарь Михаил Барановский, защитники Денис Колодин, Владимир Габов, Александр Серасхов, Виталий Трубило, полузащитники Арсен Оганесян, Игорь Бояров, Андрей Яковлев и нападающий Камиль Муллин.

Весь вечер под бой барабана футбольные фанаты исполняли песни, выкрикивали речёвки, с гордостью произносили имена игроков. С нетерпением ждали гола. На поле было много борьбы, но и немало ошибок. Закончился первый тайм, а мяч так и не закатился в ворота.

Стадион ликовал

Шла 90-я минута, а на табло по-прежнему горело 0: 0. Болельщики негодовали, осуждающе свистели. Игра их явно не радовала. Арбитр добавил 4 минуты. И за несколько секунд до окончания матча нападающий К. Муллин забил долгожданный гол. Стадион ликовал.

«Игра была очень тяжёлой, - отметил Камиль Муллин, автор гола. - Обе команды боялись играть в открытый футбол. Это первый матч после перерыва, поэтому все действовали осторожно. В целом игра была интересная, по большей части проходила на контратаках».

Игрок поблагодарил болельщиков за поддержку. Солидарен с его словами и защитник «Сокола» Денис Колодин: «Если фанаты и дальше так будут поддерживать нас в домашних играх, то это будет не последняя наша победа!»

Отпечаток нервозности

Игорь Чугайнов, главный тренер «Сокола»:

«В весенней части первенства все игры будут сложными, напряжёнными. Проведённая первая игра отложила на болельщиках некий отпечаток нервозности. Возможно, победу удалось одержать благодаря более высокой физической готовности нашей команды. Сегодня «Сокол» занимает 11-е место (из 18) в турнирной таблице ФНЛ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах