68

«Автодор» потерпел поражение в матче с «Гран-Канарией»

Саратов, 28 января - АиФ-Саратов.

Саратовский «Автодор» вновь потерпел поражение в игре с «Гран-Канарией» из Испании, сообщает корреспондент информационного агентства «Саратов24».
«Автодор» на домашней площадке со счетом 85:92 уступил в игре с «Гран-Канарией» из Испании. Следует отметить, что «Гран-Канария» является финалистом Кубка Европы прошлого сезона.
Саратовский центровой «Автодора» Артем Забелин в послематчевом комментарии сообщил, что в конце игры команде не хватило уверенности и концентрации.

«В концовке не хватило большей концентрации и уверенности в том, что мы можем дожать соперника. Провалили пару моментов, получили открытые трехочковые, это стало решающим фактором. В последних играх у соперника очень хорошо идет бросок. Мы бились, было желание победить, у всех горели глаза. Но где-то допустили детские ошибки, это и повлияло на результат», — сказал Артем Забелин.

Напомним, «Автодор» в Испании уже проигрывал игру с «Гран-Канарией». Заключительный матч первого круга «Ласт 32» Кубка Европы между «Автодором» и «Гран-Канарией» закончился со счетом 101:77 в пользу испанцев.
Следующий матч «Автодор» проведет 3 февраля в рамках Кубка Европы в Иерусалиме (Израиль) с «Хапоэлем Банк Яхав». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах