Примерное время чтения: 2 минуты
64

Панков напомнил о поддержке Володина при строительстве спортобъектов

Саратов, 20 марта - АиФ-Саратов.

Депутат Государственной думы, секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Панков опубликовал в телеграм-канале «Пара слов» очередной пост.

- Еще вернусь к балаковским проектам Вячеслава Володина. А пока сейчас смотрю — на улице весна, солнце... Люди после зимы стремятся больше двигаться, заниматься спортом. Во всех районах много примеров, когда при поддержке спикера строятся и реконструируются спортивные объекты. К весне подарок получили жители Краснокутского района. Готов к вводу в эксплуатацию ФОК с бассейном. Об этом Володина просили жители, он уже помогал со строительством спортплощадок в районе. А вот заниматься плаванием в Красном Куте было негде, здесь нет даже подходящих водоемов.
.

Надежды школьников и взрослых быстро оправдались — у них появился современный, хорошо оснащенный комплекс. Кроме бассейна, здесь несколько спортзалов, где можно тренироваться и проводить соревнования по волейболу, баскетболу, гимнастике, теннису, борьбе и многим другим видам спорта. Уверен, это поможет краснокутским спортсменам еще выше «поднять планку» и показать лучшие достижения. Так происходит во всех районах, где реализуются спортивные проекты Володина. Помню, на новом покрытии спорткомплекса в Романовке в первый же день был установлен рекорд района в эстафете. А в Озинках на новой спортплощадке вскоре после открытия успешно прошли международные соревнования по футболу с участием спортсменов из Казахстана. Не говоря уже о бассейне СК «Альбатрос» в Балакове — здесь соревнуются сильнейшие спортсмены из нашей и других стран.

Но главное, считаю, то, что спортивные объекты спикера доступны для всех, независимо от возраста и уровня подготовки. И каждый может укрепить свое здоровье и сдать нормативы ГТО, — написал Панков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах