150

Юрбюро «Аргументъ» разрешит проблемы строительных компаний

Саратов, 25 сентября – АиФ-Саратов. Юридическое бюро «Аргументъ» состоит в партнерских отношениях с одной из крупнейших российских строительных компаний — компанией «КапиталГрупп». Компания «КапиталГрупп» осуществляет строительство по всей России – Санкт-Петербург, Ленинградская область, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Юридическое взаимодействие строительной компании «КапиталГрупп» и Юридического бюро «Аргументъ» стало более тесным после выхода «КапиталГрупп» на саратовский рынок строительства недвижимости. Любая строительная компания сталкивается с вопросами, требующими квалифицированного юридического решения, например:

- получение исходно-разрешительной документации и иные вопросы взаимодействия с государственными органами;

юридическое оформление земельных правоотношений;

- разработка и подготовка договорных обязательств с подрядными и иными организациями;

- участие строительной организации в тендерах и обжалование действий государственных органов при проведении тендеров;

- вопросы, связанные с регистрацией права собственности, сдачей объектов в эксплуатацию, а так же огромное количество нюансов, возникающих в ходе строительства.

Юристы юридической компании «Аргументъ» оказывают юридическую помощь, при которой любая строительная организация уверена в законном и стабильном механизме обеспечения выполнения условий договорных обязательств. Такой юридический подход позволяет избежать претензий, судебных споров в будущем. Касается это и строительной компании «КапиталГрупп».

В настоящее время в центре Саратов успешно продвигается строительство «Бизнес-центра «КапиталЪ» общей площадью 5 290,5 квадратных метров на улице Гоголя. Полное юридическое сопровождение строительства этого бизнес-центра взяло на себя Юридическое бюро «Аргументъ».

Кроме этого, «КапиталГрупп» ведет строительство «Микрорайона № 8» в Солнечном-2. Юридическое сопровождение этого проекта также осуществляется Юридическим бюро «Аргументъ».

 Все условия, заключаемых «КапиталГрупп» договоров с покупателями недвижимости, разработаны и проверяются юристами юридической фирмы «Аргументъ». Это дополнительная юридическая гарантия чистоты заключаемых сделок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах