44

Полицейские взяли дом семьи убийцы десантника под охрану

Саратов, 2 августа – АиФ-Саратов. В Пугачеве Саратовской области введены повышенные меры безопасности в Дня воздушно-десантных войск, так как полиция опасается мести семье Назировых со стороны горожан. Об этом сообщает «LifeNews».

На улицы города был выведен почти  весь личный состав полиции - 111 сотрудников правоохранительных органов. Территорию возле дома родственников глвного подозреваемого, Али Назирова, патрулируют стражи порядка. Двое участковых находятся на территории жилища. 

Успокаивает полицейских то, что начался дождь и дорогу до дома развезло, так что машине будет трудно добраться до места.

В настоящее время под арестом находятся пять человек – 16-летний Али Назиров, 28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир Назиров, 25-летний Хамзат Назиров, которые обвиняются в убийстве десантника, и 21-летний Али Хайдаев, проходящий по статье за нападение на сотрудника полиции.

Напомним, что в Пугачеве начались массовые волнения после убийства десантника Руслана Маржанова, произошедшего в ночь на 6 июля.

Главный подозреваемый Али Назиров не так давно сделал заявление, что в смерти Маржанова виноваты его двоюродные братья, которые, в свою очередь, отрицают свою вину. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах