54

Задержанных в Саратове националистов отпустили из отдела полиции

Саратов, 11 июля – АиФ-Саратов. Националистов Ивана Миронова и Николая Курьяновича выпустили из отдела полиции №3. По словам активистов, в полицейском участке молодые люди провели около двух часов.

«Саратов - это первый город, где нас встречали 20 полицейских, которые оставили все свои дела ради нас!», - заявил только что освобожденный Миронов.

«То что в происходит в Пугачеве, и в России в целом, связано с кризисом власти и ее дилетанством. Ведь все эти люди получают свои посты не по профессиональным качествам», - заявил Курьянович.

По словам атамана Волжского Казачьего корпус «Великого Братства Казачьих Войск» Алесандра Ревина, который встречал, а затем и ожидал возле отдела полиции столичных активистов, причиной задержания скорее всего стало то, что националистам не хотели дать возможность встретиться с жителями Пугачева.

Свой дальнейший маршрут активисты пока не называют, отметив, что в полиции их предупредили о том, что возможно и повторное задержание: «Нам сказали, что не факт, что мы не загрузим оружие в свою машину в пяти метрах от отдела полиции».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах