64

Мать чеченца, убившего десантника из Пугачева, говорит, что ее сын защищался

Саратов, 10 июля – АиФ-Саратов. Мать подозреваемого в убийстве 20-летнего десантника, думает, что ее сын защищался, но обязан понести строгое наказание.

По данным «Life News», 48-летняя Хавани Назирова узнала о происшествии от дяди и тети своего 16-летнего сына Али, у которых он гостил. В настоящий момент в эпицентр событий отправились отец и брат подозреваемого. По словам женщины, Али Назиров был отправлен в Пугачев, чтобы помочь родне в работе сенокосе. Вечером 6 июля они с двоюродным братом отпросились у родственника в кафе, а по дороге к увеселительному заведению встретили компанию, в которой находился Руслан Маржанов. 

«Я уверена, что это была самооборона. На них напали, но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!»– говорит Хавани.

Известно, что в 2011 году, Назиров был пойман на краже автомагнитолы, но раскаивающегося парня отпустили. Затем мальчишка был взят на воровстве, пробравшись с приятелями в зажиточный дом. За это преступление он получил год условно, а после его окончания отправился в Саратовскую область, где вскоре и произошла ссора с Маржановым.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах