80

Петербургские и Московские националисты выезжают в Пугачев

Саратов, 9 июля – АиФ-Саратов. Ситуация в Пугачеве взволновала «вторую столицу» России: сантк-петербургский националист Николай Бондарик, член Координационного совета оппозиции, организовал сбор активистов по РФ для поездки в Пугачев Саратовской области.

В социальной сети «ВКонакте» в группе «Русские регионы» было обнародовано обращение к разделяющим мнение митингующих местных жителей, где сообщается, что в предстоящий четверг, 11 июля, в Пугачеве пройдет «Большой Народный Сход».

По словам Бондарика, на призыв уже откликнулось около 300 человек, но это еще не конец. Активист едет в регион не на один день, в субботу должен быть самый пик, так как едут из Москвы, Саратова и других городов. Националист считает своей задачей вывести на сход не 500 человек, а весь город, добиться немедленной отставки начальника полиции, отставки главы города и вывезти определенную категорию граждан.

Поезд из Питера в Саратов отправляется сегодня вечером, по прибытию активиста встретят в областном центре, а дальше путь на автобусе до Пугачева.

Бондарик не страшится припятствий со стороны правоохранительных органов, не собирается пробираться партизанскими тропами. Задержать его никто не имеет права, так как он едет с мирными намерениями. Также, он не против встречи с чеченской диаспорой: «могут встретить меня на вокзале, пообщаться, если захотят. Я им расскажу и про Приднестровье, и про Удомлю, и еще много чего интересного».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах