aif.ru counter
47

Парень заказывал наркотики по телефону

Саратов, 14 ноября - АиФ-Саратов. Уголовный розыск энгельсского МО МВД Саратовской области задержал 23-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, сообщает пресс-служба обрастного ГУ МВД.

В рамках проведения операции, полицейские договорились с подозреваемым о покупке наркотического вещества, называемого «соль» (метилдиоксилировалерон). В момент сбыта 0,416 граммов наркотика, молодой человек был задержан с поличным. При досмотре у дилера было изъято еще 1,778 граммов вещества.

На допросе мужчина рассказал, что один его знакомый передал ему номер телефона человека, у которого можно приобрести наркотик. Созвонившись с незнакомцем, парень заказал у него 3 грамма «соли» для реализации в розницу. Необходимую для покупки товара сумму (10 тысяч рублей) задержанный перевел через банковский терминал. Вещество он забирал в указанном по телефону месте (обычно это был подъезд многоэтажного дома). Полеченный наркотик парень делил на 30 доз и продавал по 1000 тублей.

В настоящее время задержанный дает признательные показания. Он утверждает, что никогда лично не встречался с человеком, который продавал ему наркотическое вещество и общался с ним только по телефону.

Полицейские ведут розыск продавца вещества, сообщает ведомство. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах