aif.ru counter
8

Ликвидировано 30 наркопритонов

Фото: www.russianlook.com

Региональное управление ФСКН России выявило очередные наркопритоны. Один из них располагался в квартире 32-летней жительницы Маркса Саратовской области. На хозяйку квартиры пожаловались соседи, которым надоели неадекватные гости, которые приходили к женщине.

В наркопритоне изготавливали дезоморфин, а хозяйка жилища предоставляла все необходимые для этого приспособления. В настоящий момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ.

Еще один притоносодержатель задержан в Энгельсе Саратовской области. 35-летний  мужчина также предоставлял гостям все необходимое для приготовления наркотика. Кроме того, судмедэкспертиза показала, что гости, находившиеся в его доме во время визита наркополицеских, находились в наркотическом опьянении. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за органмизацию и содержание притона.

Как сообщают наркополицейские, с начала этого года ликвидировано более 30 наркопритонов. Достаточно широкое распространение в области получил дезоморфин, его изъято столько, что хватило бы на 111 тысяч условных доз.



 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах