15

Прокуратуре не понравились дороги в центре Саратова

Саратов, 7 ноября - АиФ-Саратов. Прокуратура Кировского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения и пришла к неутешающим выводам: автомобильные дороги в центре Саратова пребывают в плохом состоянии. В частности, прокурорам не понравилось состояние магистралей по улице Рахова на участке от улицы Кутякова до улицы Московской, по улице Университетской на участке от улицы Большая Казачья до улицы Зарубина, по улице Астраханской на пересечении с улицей Московской. По мнению сотрудников надзорного ведомства, многочисленные выбоины дорожного полотна мешат автомобилям двигаться с разрешенной скоростью.

Ведомство пришло к выводу, что администрация Саратова и комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта обязанности по ремонту и содержанию муниципальных автомобильных дорог надлежащим образом не исполняют.

Прокурор направил исковое заявление с требованием провести ремонт дорог в соответствии с ГОСТом в Волжский районный суд, который в полном объеме удовлетворил исковые требования.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах