aif.ru counter
21

Виновного в падении кондуктора троллейбуса нашли

Саратов, 31 августа - АиФ-Саратов Завершилось расследование тяжелого несчастного случая, который произошел в Энгельсе 27 июня с кондуктором троллейбуса №14 - женщина упала и получила многочисленные травмы.

Согласно заключению Государственной инспекции труда, причиной резкого торможения троллейбуса стал неожиданной выехавший автомобиль. Кондуктор троллейбуса упал, но не обнаружив видимых повреждений проработал до конца смены. К вечеру его состояние ухудшилось и он вызвал «скорую». В больнице ему поставили диагноз: закрытая травма поясницы, перелом позвонка, ушиб почек.

Специалисты ГИТ нашли недостатки в обучении безопасным методам и приемам выполнения работ, которые выразились в некачественном проведении повторного инструктажа по охране труда. В результате чего, лицо, ответственное за допущенное нарушение, начальник отдела эксплуатации и безопасности дорожного движения МУП «Энгельсэлектротранс муниципального образования город Энгельс Энгельсского муниципального района Саратовской области», привлечено к административной ответственности.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах