aif.ru counter
47

Пенсионер-эксгибиционист получил 5,5 лет тюрьмы

Саратов, 27 августа - АиФ-Саратов Волжский районный суд Саратова признал виновным 65-летнего мужчину в совершении преступлений против половой неприкосновенности детей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. 

По версии суда и следствия, пенсионер на протяжении 2011 года совершал развратные действия в отношении двух 10-летний девочек. Мужчина зазывал детей в кусты возле гаражных боксов у жилого многоэтажного дома в Волжском районе Саратова и демонстрировал им свой половой орган. А 28 апреля этого года гражданин совершил подобные действия в отношении 12-летней школьницы. Чтобы дети не убегали, мужчина платил им деньги. 

10 мая подозреваемый был задержан после обращения в полицию матери 10-летней школьницы. Эксгибиционисту было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста) и по ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста) в двух эпизодах.

Мужчина полностью признал свою вину. Суд приговорил пенсионера к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах