aif.ru counter
180

В Марксе пропал ребенок

Саратов, 9 июля - АиФ-Саратов Вчера в Марксовский межведомственный СО СУ СКР по Саратовской области поступило сообщение об исчезновении двухлетнего ребенка.

8 июля маленький Тимофей гулял со своим дедушкой неподалеку от залива Волги. В период времени с 11.00 до 12.00 мужчина отлучился, оставив внука без присмотра. Когда дедушка вернулся, внука нигде не было.

Проведенные на месте происшествия оперативно-поисковые мероприятия, в которые были привлечены спецслужбы, кинологи с поисковыми собаками и добровольцы из местного населения, не дали никаких результатов. «Поскольку ребенок находился в беспомощном состоянии и не владел разговорной речью, есть основания полагать, что в отношении Тимофея было совершено преступление», - сообщила следователь Марксовского СО СУ СКР Шаростова. 

По факту безвестного исчезновения ребенка в тот же день было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии).

В настоящее время проводится предварительное расследование. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, водолазы обследуют дно водоема.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах