aif.ru counter
33

Милиция и военкоматы решили объединить усилия

На сегодняшний день выполнение плана призыва в целом по городу составляет 52%, что ниже среднеобластного показателя.

В числе передовиков - Ленинский, Заводской, Волжский районы, здесь процент выполнения наряда в среднем приближается к 62%. Отстают Кировский и Октябрьский районы.

Хуже всего обстоит ситуация во Фрунзенском районе, где призвано всего 29% от плана.

В настоящее время достигнуты договоренности об оптимизации совместной работы по призыву милиции и военкоматов. По информации начальника отдела военного комиссариата Саратовской области по Кировскому, Волжскому и Ленинскому районам Саратова Анатолия Калямина, проведена ревизия призывных ресурсов.

Розыскные мероприятия планируется проводить и в учебных заведениях, и на предприятиях в дневное время, для чего потребуются дополнительные единицы транспорта. Кроме этого, в органы внутренних дел переданы дела призывников, которые покинули территорию Саратова без снятия с воинского учета.

Как отметил представитель УВД по Саратову, в настоящее время ежедневно в целом по городу в результате совместного розыска необходимо доставлять в военкоматы как минимум 20 чел. Отчет по итогам прошедшего дня будет предоставляться председателю городской призывной комиссии утром следующего дня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество