390

Правительство КНР одобрило выпуск автобусов в Красноармейске

Саратов, 3 декабря - АиФ-Саратов.

Губернатор Валерий Радаев встретился с генеральным директором компании «Дунфэн Янцзы Гонконг» Ван Шанфу.

Темой для обсуждения стал ход реализации совместного проекта по производству городских автобусов на территории Саратовской области.

В ходе встречи Ван Шанфу сообщил, что проект сотрудничества компании с Саратовской области получил одобрение Правительства КНР. В настоящее время идёт процесс создания юридического лица, параллельно идут работы по проектированию промышленного объекта. В ближайшее время ожидается поставка пробных автобусов из Китая, которые пройдут спецификацию под российские стандарты. Строительство завода планируется начать весной следующего года.

Губернатор области также обсудил с руководством китайской компании возможные совместные проекты в отраслях сельского хозяйства и транспортной инфраструктуры.

Напомним, 14 октября, было подписано соглашение о создании совместного российско-китайского предприятия на промышленной площадке «Сигнал-Маш» в городе Красноармейске. Ожидается, что новое производство будет выпускать порядка 500 единиц автобусов в год, сообщает пресс-служба Губернатора области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах