176

Вдова съеденного вольчанина опровергла информацию о суде над убийцами

Саратов, 18 декабря – АиФ-Саратов. Вдова Алексея Курочкина, съеденного жителя Вольского района Саратовской области, опровергла информацию о том, что убийц ее мужа осудили, сообщает wolsk.ru. В минувший вторник, 17 декабря, в СМИ была распространена информация о том, что вольчанин Алексей Горуленко и житель Амурской области Александр Абдуллаев получили 15 и 16 лет лишения свободы.

Как сообщила Ольга Курочкина, суда над убийцами еще не было и начнется он, самое ранее, сегодня. Абдуллаев срок получить не может, так как проходит по делу свидетелем.

В настоящее время, Горуленко находится в СИЗО Якутска, откуда будет доставлен на процесс в Нерюнгри.

«Я слышала, что Абдуллаев куда-то исчез, и его не могут найти. Леша, видимо, надеется, что без его показаний дело развалиться и ему не вынесут обвинительный приговор. Пусть не надеется, что уйдет от ответственности! Следствие собрало достаточную доказательную базу, что именно после его регулярных издевательств мой муж скончался», - рассказала вдова.

Напомним, что в августе минувшего года Горуленко и его друг детства Курочкин отправились на «УАЗе» на рыбалку в Амурскую область. Там их встретили 37-летний Александр Абдулаев и 50-летний Виктор Комаров. В октябре рыбаки перестали выходить на связь, а 28 ноября спасатели увидели Горуленко и Абдулаева с вертолета. Чуть позже в лесу были найдены обглоданные останки Курочкина. О Комарове ничего неизвестно.

В ходе допросов Абдулаев сообщил, что «УАЗ» с едой смыло ливнем. Горуленко издевался над Курочкиным, избивал его и бил поленом по голове. Несколько таких ударов стали смертельными. После этого рыбаки разделали тело приятеля и съели.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах