371

Бомж, обворовывающий женщин, попался на убийстве

Саратов, 7 октября – АиФ-Саратов. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 поселка Солнечный города Саратова задержали ранее судимого мужчину без определенного места жительства, которого подозревают в сорвершении серии краж.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, жертвами злоумышленника стали пять женщин. в ведомстве отметили, что подозреваемый «вызывал интерес у прекрасного пола», поскольку умел слушать собеседниц и находить правильные слова в нужный момент. Благодарные дамы давали мужчине ночлег и кормили его. Однако уже на следующий день мужчина исчезал, прихватывая кошельки, банковские карты и мобильные телефоны жертв. Благодаря тому, что памятки с пин-кодами банковских карт пострадавшие хранили в сумках, добычей преступника стали более ста тысяч рублей. Как отметили в силовом ведомстве, накопив таким образом приличную сумму, мужчина решил «залечь на дно» в Балашовском районе.

Позднее мужчина был задержан по подозрению в совершении еще более тяжкого преступления. По данным полиции, в ходе застолья, он досмерти избил одного из местных жителей.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Полиция пытается установить все эпизоды его преступной деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах