Примерное время чтения: 2 минуты
41

Владимир и Людмила Путины решили развестись

Саратов, 7 июня – АиФ-Саратов. В минувший четверг, 6 июня, после балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце, президент с супругой объявили в телеинтервью каналу «Россия 24», что они приняли решение развестись. Людмила Путина назвала это «цивилизованным разводом», а Владимир Путин отметил, что это решение было принято совместно.

Стоит отметить, что в последнее время Владимир Путин все время появлялся один на публичных мероприятиях, а о своей личной жизни и жизни семьи глава государства предпочитал не высказываться публично, отвечая журналистам, что внимание посторонних может доставить беспокойство его близким. Брак президента продлился почти 30 лет. У семьи две дочери — Мария и Катерина.

Между тем, по данным Росстата, примерно каждый второй брак в России распадается. В минувшем году, на 1 213 616 браков пришлось 641 981 развод (52.8%). Пик разводов в стране пришелся на 2010 год. Тогда на 185 969 браков было 153 406 разводов, что составило 83%.

 

 

 

По последним данным Саратовстата, в нашем регионе за первый квартал этого года было зарегистрировано 3 363 брака и 2 793 развода. Статистики отмечают, что число браков увеличилось на 27,9%, однако и число разводов возросло на 18,4%.

Большинство опрошенных нами саратовцев к разводу главы государства отнеслось равнодушно. Некоторые отметили, что развод испортит репутацию Владимира Путина, другие, уверены, что это личное дело президента.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах