70

Николай Панков прокомментировал назначение Ткачева главой Минсельхоза

Саратов, 22 апреля - АиФ-Саратов.

Николай Панков: «Назначение Ткачева главой Минсельхоза обеспечит приток инвестиций в отрасль».

Назначение Александра Ткачева министром сельского хозяйства будет способствовать активному притоку инвестиций в сельскохозяйственную отрасль. Такое мнение высказал сегодня ТАСС глава комитета Госдумы по аграрным вопросам, координатор проекта «Российское село» партии «Единая Россия» Николай Панков, комментируя назначение губернатора Краснодарского края на должность главы Минсельхоза РФ.

«Несомненно, его назначение должно поспособствовать притоку инвестиций, равно как и доведению вовремя средств до регионов», – сказал Панков.

По его мнению, такое кадровое назначение повлечет внедрение новых технологий, новых программ и методов в агропромышленный комплекс.

«Краснодарский край дает очень хорошие показатели по растениеводству, животноводству, по привлечению инвестиций. Как губернатор, Ткачев прекрасно знает все проблемы, какие есть в АПК, очень хорошо разбирается в экономике агропромышленного комплекса, поэтому с его назначением аграрии связывают привлечение новых инвестиций, новых форм работы и государственной поддержки для аграриев», – подчеркнул депутат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах