323

Олег Грищенко прокомментировал увольнение Антона Комарова

Саратов, 22 января - АиФ-Саратов.

Антон Комаров покидает должность директора.

Об увольнении генерального директора ЗАО «ИВК-Солнечный» стало известно ещё вчера из пресс-релиза ТНТ-Саратов. В нем говорилось, что полномочия Антона Комарова как гендиректора «ИВК Солнечный» (держателя лицензии на вещание ТНТ в Саратове) будут прекращены в ближайшее время по его собственной инициативе.

Сам же Антон Комаров прокомментировал свое увольнение так: «Компетенция принятия решения о генеральном директоре общества у акционеров. Я действительно обратился к ним с соответствующим заявлением. До собрания акционеров исполнять полномочия директора будет Илья Леонтьев. Я с сегодняшнего дня и до принятия решения нахожусь в отпуске. В дальнейшем собираюсь сосредоточиться на проектах в области телекоммуникаций, не связанных с медиа».

Сегодня глава Саратова также высказался о смене директора ТНТ-Саратов: «Очень странно, что вокруг стандартных кадровых перестановок, которые время от времени происходят в различных холдингах и компаниях, возникло столько домыслов. Решение об увольнении Антона Комарова было принято по его собственному желанию. О чем он сам сообщил еще вчера в своем комментарии СМИ».

Олег Грищенко рассказал о понимании желания сменить поле деятельности спустя 10 лет на одной должности и попытках некоторых СМИ сделать из этого сенсацию.

«Если человек решил уволиться с работы, не стоит искать в этом политический подтекст. Очевидно, что подобного рода инсинуации - не что иное, как попытка столкнуть меня лбами с уважаемым мной Николаем Панковым, который очень много делает для нашего города и региона в целом», - сообщил глава Саратова Олег Грищенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах