aif.ru counter
6

На встрече оппозиции злоумышленник выплеснул полтора литра нашатыря

Саратов, 24 августа - АиФ-Саратов Неизвестные устроили провокацию на вчерашней встрече иркутского политтехнолога Сергея Беспалова с представителями оппозиционных сил Саратова, которая проходила в региональном офисе «прохоровцев».

Когда участники встречи собрались за круглым столом, в помещение ворвался неизвестный в медицинской маске и очках, который выплеснул на пол полтора литра нашатырного спирта. Практически сразу в аудитории стало невозможно дышать, и собравшиеся начали выходить. Одной из журналисток стало плохо. Участники встречи вызвали «скорую» и полицию. Сотрудники спецслужб оказали первую помощь пострадавшей. Госпитализация девушке не потребовалась. Прибывшие через несколько минут сотрудники специальных служб оказали первую помощь, другие взяли объяснения с пострадавшей.

Общение участников продолжилось у входа в приемную Прохорова, после чего большинство собравшихся направились в ближайшее кафе. Некоторые остались, чтобы поддержать пострадавшую журналистку и написать заявление о нападении. Сосуд, и которого была выплеснута зловонная жидкость, был изъят.

Единственным, кто видел провокатора оказался Сергей Беспалов. По его словам злоумышленик был окло 180 сантиметров ростом, худощавый с темными короткими волосами, одет он был в шорты и футболку.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах