aif.ru counter
8

С саратовского рынка уходит компания-оператор

Это связано с тем, что частоту стандарта CDMA, на которой работает оператор, предполагается использовать для государственных нужд, в том числе для цифрового телевидения.

Данная связь имеет большое количество абонентов, среди которых числятся различные категории ветеранов. Они были обеспечены этой связью в рамках различных программ и на льготных условиях

Начальник отдела по организации предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан минсоцразвития области Людмила Беднова сообщила, что в настоящее время ее ведомством курируются 44 ветерана, которые являются льготными абонентами ЗАО «НТС». Из этой группы 31 человек уже заключили договор компанией «НСС», еще 8 человек обеспечены телефонной связью ОАО «Волгателеком». В квартирах 4 ветеранов имеется техническая возможность подключения к стационарному телефону ОАО «Волгателеком», и в самое ближайшее время они будут обеспечены связью.

По информации начальника управления по труду и дополнительным выплатам комитета по труду и соцразвитию администрации муниципального образования «Город Саратов» Сергея Сапрыкина, телефонной связью должны быть обеспечены 125 ветеранов, из которых 100 человек реально пользовались услугами компании «НТС». В настоящее время в этой группе уже 53 ветеранам вручены и подключены телефонные аппараты «НСС», а 15 человек подключены к проводной связи ОАО «Волгателеком». Таким образом, представителям администрации города совместно с компанией «НСС» предстоит посетить еще около 40 ветеранов.

С целью полного обеспечения связью ветеранов до 1 февраля принято решение о выделении компанией «НСС» двух автомобилей «Газель»: в день они способны обслужить 10 адресов.

.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество