192

Обвиняемая в поджоге Сенного рассказала, что ей предложили оговорить себя

Саратов, 6 марта - АиФ-Саратов.

Подсудимая уверяет, что ее заставили признаться в поджоге Сенного.

В Кировском районном суде продолжается допрос обвиняемой в поджоге Сенного рынка. Отвечая на вопросы прокурора Андрея Склемина, подсудимая рассказала, что в момент возгорания она услышала глухой хлопок за спиной. Женщина затруднилась сказать, кого запечатлели камеры видеонаблюдения и отметила, что в ларьке, кроме нее, никого не было.

На суде обвиняемая также отметила, что легковоспламеняющейся жидкости в палатке не было и отказалась подтвердить свои показания данные ранее. По словам Минигалеевой, ей предложили признать неосторожное обращение с огнем, после чего ее отпустят домой. Женщина заявила, что ей намекали на то, что ее дети не получат гражданства, если она будет отрицать вину. Кто с ней говорил, Минигалеева описать не смогла, лишь отметила, что это были люди в штатском.

Напомним, пожар в здании Сенного рынка произошел 21 февраля 2014 года. Подозреваемую в поджоге Рафиду Минигалееву задержали осенью 2014 года в Москве. Отметим, что здание рынка, пострадавшее в результате пожара, было реконструировано. Первый этаж открылся для покупателей в конце декабря прошлого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах