150

Названы имена подозреваемых в убийстве женщины на автостоянке

Саратов, 23 января – АиФ-Саратов. Подозреваемые в убийстве на автостоянке заключены под стражу решением Кировского районного суда - за решеткой предполагаемые преступники проведут ближайшие два месяца.

По версии следователей, накануне убийства 35-летняя воспитатель детского сада встречалась в кафе, расположенном в центре города, со своей подругой, женщины пили пиво. Когда подруга погибшей ушла из кафе, к воспитателю подошел 26-летний Расул Магомедов. После общения, мужчина предложил подвести новую знакомую до дома, и она согласилась. Возле кафе мужчину ждал его приятель, 24-летний Дашдамир Вилиметов, который откликнулся на предложение подвести новую знакомую. Следователи установили, что впоследствии мужчины начали уговаривать женщину сдать в ломбард украшения и продолжить «веселье», однако дама отказалась, и пригрозила сообщить в полицию. После часовых «катаний» по городу, мужчины заехали в гаражи в районе СХИ, и отобрали у новой знакомой ювелирные уркашения: 4 кольца, браслет, серьги, а также мобильный телефон, после чего ранили ее ножом в область шеи и груди. Награбленное мужчины сдали в ближайший ломбард и получили около 7 тысяч рублей. 

По информации полиции, Расул Магомедов приехал из Дагестана и жил в Саратове без регистрации, зарабатывал на жизнь ремонтом квартир. Дашдамир Вилиметов родился в Волгоградской области, работал таксистом.

Как выяснилось, у погибшей осталось двое несовершеннолетних детей, 11 и 17 лет.

Напомним, в минувшее воскресенье, 19 января, на территории автостоянки в районе СХИ с многочисленными колото-резаными ранами был обнаружен труп женщины. Позднее было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах