264

Суд вынес приговор педофилу-эксгибиционисту

Саратов, 26 декабря – АиФ-Саратов. Суд вынес приговор 54-летнему жителю Федоровского района Саратовской области, Владимиру Борисенко - неуравновешенному педофилу-эксгибиционисту.

По информации «Четвертой власти», ссылающейся на Петра Харлмаова, руководителя Ершовского межрайонного следственного отдела, инцидент произошел в преддверии Радоницы – 14 мая, когда дети ну учились. Трое малолетних девочек гуляли на поляне возле своего дома, когда к ним подошел сосед. Одна из девочек убежала, а две, 9-ти и 10-ти лет, остались. Тогда мужчина извлек свое «достоинство» из штанов и продемонстрировал его детям.

В ходе расследования было установлено, что мужчина, совершая общественно-опасное деяние не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими из-за имеющегося психического заболевания - шизофрении.

Саратовский облсуд назначил мужчине принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах