215

Двое братьев до смерти проучили свою сестру за злоупотребление спиртным

Саратов, 10 декабря – АиФ-Саратов. Краснокутский районный суд Саратовской области признал двух братьев, Ивана Угланова и Александра Быстрова, виновными в избиении до смерти своей двоюродной сестры, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В ходе следствия было установлено, что 30 июня в 1 километре от трассы «село Ахмат- село Первомайское» между 42-летней женщиной и ее нетрезвыми родственниками возник конфликт. Братья хотели проучить потерпевшую за злоупотребление алкоголем, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. После «жизненного урока» мужчины переместили тело сестры в лесополосу, где она скончалась от полученных травм.

Доказательства, собранные Новоузенским межрайонным следственным отделом, были признаны судом достаточными для вынесения приговора за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд приговорил Угланова и Быстрова к наказанию в виде 7 лет 1 месяца и 7 лет лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах