62

За обзывательство мужчина поплатился собственной жизнью

Саратов, 4 декабря - АиФ-Саратов. По факту убийства 51-летнего мужчины, Вольский межрайонный следственный отдел Саратовской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 46-летний приятель погибшего.

По данным следствия, в ночь со 2 на 3 декабря, подозреваемый пришел в гости к своему приятелю, который проживал в частном доме на окраине города. Во время совместного распития алкогольных напитков, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин дома обозвал приятеля «козлом». Гость такого оскорбления не стерпел: он взял нож  и нанес оппоненту удар в область шеи. Гражданин от полученного удара скончался на месте.

В настоящее время ожидается решение об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Если вина его будет доказана, то ему грозит до 15 лет тюрьму. Стоит отметить, что ранее мужчина уже был судим за убийство жены на 15 лет, однако был освобожден по УДО. Потерпевший ранее также был судим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах