Примерное время чтения: 2 минуты
39

Полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве с кредитами

Саратов, 8 апреля - АиФ-Саратов. Стражи порядка задержали 26-летнюю девушку, которую подозревают более чем в 10 эпизодах мошенничества в кредитной сфере. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В конце прошлого года обманутые жители поселка Солнечный Ленинского района Саратова начали писать заявления в полицию. Потерпевшие обращались к злоумышленнице по объявлению «Окажу содействие в получении кредита, ссуды, займа». Девушка обещала помочь за вознаграждение в виде 200 тысяч рублей, куда, якобы, входила и первая выплата по процентам. Но получив деньги, гражданка исчезала. Первой жертвой мошеннических махинаций стала недавно открытая фирма, которой отказали в крупном кредите все банки.  

Кроме того, на объявление мошенницы «Окажу содействие в оформлении ипотеки по программе «молодая семья» откликнулись супруги, которые не хотели тратить время на оформление большого количества справок. Супруги передали ей 110 тысяч рублей и постоянно звонили с вопросами. Вскоре, обманщице это надоело и она отключила телефон.

Также, преступница сняв на пару дней квартиру, продала ее 29-летнему мужчине, взяв с него задаток - 20 тысяч рублей. А ровеснице последнего пообещала восстановить утраченный листок нетрудоспособности и выписки из истории болезни.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество»

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах