108

Саратовчанка подозревается в содержании борделя

 Саратов, 5 марта - АиФ-Саратов. Полицейскими задержана 45-летняя саратовчанка, подозреваемая в организации борделя. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Как предполагают следователи, женщина пускала постоялиц в возрасте от 30-и до 35-и лет на две из трех своих квартир на улице Проспект Мира, где они оказывали интим-услуги за деньги. Подозреваемая не отрицает этого, но уверяет, что просто сдавала проживающим жилплощадь в аренду.

По словам квартиранток, на хозяйку апартаментов они выходили по объявлению в интернете о том, что салон интимных услуг «Царская охота» предлагает трудоустройство девушкам.

Женщины, как правило, были приезжими из области и жили на квартирах по 2-3 дня в неделю и работали, отдавая половину заработка через посредника хозяйке бизнеса. Работа была на добровольной основе и никто не удерживал дам в бизнесе насильно.

Подозреваемая хозяйка бjрделя ранее не судима и имеет высшее образование. Если она будет признана виновной, то ей грозит штраф, или лишение свободы на срок до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах