47

Женщина убила ревнивого мужа топором за 7 лет издевательств

Саратов, 16 октября - АиФ-Саратов. В минувшее воскресенье, 14 октября, в хирургическом отделении ЦРБ Аркадакского района Саратовской области скончался 42-летний мужчина. Причиной смерти пациента стала травма головы от удара топором.

По версии следствия, днем ранее, 13 октября, около 16:00, в одном из домов Аркадака, между мужчиной и его 42-летней женой возник конфликт на фоне ревности. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, гражданин схватил нож и стал нападать на возлюбленную, угрожая убийством. В панике женщина выбежала в сени дома и схватила лежащий там топор. По словам гражданки, она предупредила мужа, что будет защищаться, и, выбив из рук мужчины нож, нанесла ему несколько рубящих ударов по голове.

Осознав, что произошло, женщина срочно вызвала полицию и карету «скорой помощи». Пострадавшего отвезли в больницу, где он позднее скончался.

В настоящее время Ртищевский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку и выясняет, было ли произошедшее самообороной. По словам женщины, ее муж применял к ней физические насилие на протяжении 7 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах