31

Мужчина убил крестную за претензии

Саратов, 19 ноября - АиФ-Саратов. В прошедшую субботу, 17 ноября, в Ленинском районе Саратова в квартире одного из домов на улице Гвардейская было совершено убийство 53-летней женщины. 

Тело пострадавшей было обнаружено около 6:30 с признаками насильственной смерти. У нее были зафиксированы: тупая сочетанная травма тела, сочетанная травма головы, переломы носа, ребер и подъязычной кости и другие повреждения.

По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний, ранее судимый, племянник потерпевшей. Он самостоятельно вызвал полицию и сообщил о произошедшем. По словам мужчины, накануне вечером, во время распития алкогольных напитков между ним и потерпевший возник конфликт из-за того, что мужчина нигде не работает. За высказанные претензии подозреваемый нанес тетке несколько ударов по голове и стал обливать женщину водой, чтобы ее утихомирить. Однако крестная не успокаивалась и, пытаясь прогнать родственника из дома, задела и уронила системный блок и монитор. Это вывело мужчину из себя и он нанес еще несколько ударов по голове и телу женщины. После этого он отправился спать. Проснувшись на утро, подозреваемый обнаружил родственницу бездыханной и вызвал полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах