34

Среди погибших от наводнения нет саратовцев

Саратов, 9 июля - АиФ-Саратов В списках погибших от водной стихии жители Саратовской области не числятся. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Однако, как рассказали в министерстве социального развития области, в настоящий момент на Кубани отдыхают в лагерях и санаториях 230 саратовских школьников. К счастью ребята отдыхают в Туапсе и Анапе, куда наводнение не добралось. Еще 6 человек, отдахающих в сарнатории в Геленджике также не пострадали.

Школьников решено не возвращать домой до конца смены, пока в этом нет необходимости, пояснили в минсоцразвития. Как уверяют чиновники при первой же опасности, ребят отправят обратно.

По прогнозам синоптиков, погода на Кубани в ближайшие дни стабилизируется. Поезда до Новороссийска и Анапы будут ходить по расписанию, однако, если оперативные службы не успеют устранить последствия наводнения, маршрут следования в ближайшие дни может быть частично изменен. По словам начальника Саратовского железнодорожного вокзала Павла Симошкина, при необходимости, пассажиров пересадят на автобусы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах