44

Цыганка ограбила сотрудницу администрации. Подробности

Стали известны некоторы подробности  ограбления сотрудницы юридического отдела администрации Октябрьского района Саратова. Цыганка украла у чиновницы золотое кольцо, снимая порчу.

По сообщению полицейских, беременная цыгнака подошла к 26-летней прохожей на проспекте Кирова. На ходу она сорвала с головы саратовчанки несколько волос, силой стащила с пальца золотое кольцо стоимостью 25 тысяч рублей и попыталась ретироваться.

В ответ на требования девушки вернуть похищенное, цыганка разразилась проклятьями и пообещала, что если потепревшая будет ее преследовать, то все ее родственники сгниют заживо.

Потерпевшая обратилась в полицию и вскоре ориентировка на розыск подозреваемой была направлена во все отделы полиции. С помощью видеокамер, установленных на Привокзальной площади обнаружить похожую по приметам девушку удалось. Подозреваемая была доставлена в ближайший отдел полиции.

По словам начальника следственного отдела ОП №6 Елены Кучминой, в настоящий момент задержанная постоянно меняет свои показания, представляется разными фамилиями, но особенно старательно она скрывает цыганка свой возраст, утвреждая, что ей 16 лет. Кроме того, задержанная уверяет, что потерпевшая отдала ей кольцо добровольно за снятие порчи. Однако имеются свидетельские показания, опровергающие версию цыганки.

Отдать ювелирное украшение задержанная категорически отказывается, уверяя, что выбросила его в мусорный бак за ненадобностью.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах