aif.ru counter
19

Мужчина совершил двойное убийство и спрятал тела в туалете

Вчера, 11 апреля, в поселки Дубки Саратовского района было совершено двойное убийство. В туалете на территории одного из частных домов были обнаружены тела 61-летней женщины и 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области шеи. Сотрудники уголовного розыска в тот же день задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 51-летний житель Саратова, гражданский муж дочери погибшей. Причиной для убийства стала личная неприязнь к погибшим на фоне того, что погибшие вели аморальный образ жизни и злоупотребляли наркотиками.

Мужчина вместе с сожительницей воспитывали двух детей 15 и 22 лет. Семья жила в Дубках, но мужчина большую часть времени проводил в своей квартире в Саратове. 10 апреля подозреваемый приехал к жене на день рождения старшего сына. На следующее утро, после праздника, мужчина проснулся в доме наедине с тещей и ее сожителем. Жена и дети ушли по делам. В то время, пока мужчина занимался делами по дому, хозяйка дома и ее муж распивали алкогольные напитки. Женщина упрекнула зятя в том, что он не пьет в честь дня рождения сына. Мужчину это вывело из себя, он взял нож на кухне, зашел в комнату и ударил в шею сначала сожителя, а потом женщину. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул тела в одеяла и вынес в туалет, а сам взял такси и уехал в Саратов. 

Тела родителей женщина обнаружила через несколько часов и вызвала полицию. Задержаный призл свою вину. Ранее он уже был судим за различные преступления, в том числе за покушение на убийство. В общей сложности мужчина провел за решеткой 21 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах