aif.ru counter
15

Мужчина, убивший мать и сестру, написал явку с повинной

Напомним, вчера в 23.30 в одном из частных домов в районе Семхоза г. Саратова были обнаружены два женских трупа. В совершении преступления признался 43-летний мужчина.

Как поясняют следственные органы, дом, в котором были обнаружены тела, разделен на две части. В одной половине проживала женщина 1938 г.р. со своей дочерью 1975 г.р. и 8-летней внучкой, а во второй половине дома проживал сын и брат убитых.

Приблизительно в понедельник, 15.08.2011 года, на почве давно возникших неприязненных отношений гражданин 1968 г.р. (в семье давно был конфликт) застрелил из пистолета выстрелами в голову свою мать и сестру. 8-летнюю племянницу мужчина отвел в свою половину дома, где запер, сказав, что вернется через час. Однако больше он в дом не возвращался.

Вчера вечером мужчина явился в Следственное управление СКР по Саратовской области и написал явку с повинной. Выехавшая на место следственная группа освободила маленькую пленницу. Вызванная бригада скорой помощи осмотрела девочку, придя к выводу, что состояние ее удовлетворительное. В половине дома, в которой девочка была заперта, было достаточно еды для четырехдневного заточения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ – убийство двух или более лиц, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах