aif.ru counter
23

Бывший зэк снова отправится за решетку

Фото: www.russianlook.com

В прошедший четверг, 8 марта, в поселке Ровное Саратовской области было совершено двойное убийство. Вечером, около 22.00 ранее судимый за убийство мужчина и двое его друзей отправились в гости к знакомому судимого. Целью визита бывшего зэка к хозяину дома стало выяснение отношений по поводу давнего конфликта.

В ходе разборок хозяина дома друзья убили на месте, а его собутыльника связали и вывезли за 4 км за пределы поселка и забили на смерть бейсбольными битами. После чего тело закопали в снег и вернулись обратно в дом, чтобы вывезти тело убитого хозяина. 

В отдел полиции с заявлением о пропаже обратилась жена владельца дома 9 марта, на следующий день после преступления - она вернулась домой, обнаружила следы крови и отсутствие мужа. Началось проводиться следствие.

На следующий день в лесу охотники обнаружили тело гостя, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 13 марта сотрудники областного ГУ МВД и Энгельсского отдела полиции установили и задержали преступников. Они показали, куда спрятали труп первой жертвы.

Подозреваемым будет предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах