aif.ru counter
23

Взрыв в Энгельсе. Глава управления МЧС не подтвердил слухи о самоубийстве пенсионера

В пресс-центре Главного управления МЧС России по Саратовской области состоялся брифинг, на котором была озвучена последняя информация о ходе ликвидации последствий взрыва в Энгельсе, который произошел 10 марта 2012 года во 2-ом микрорайоне Урицкого.

На 14.20 сегодняшнего дня были закончены разборы завалов, тел больше обнаружено не было. Всего на месте происшествия погибли 5 человек: 4 женщины уже опознаны родственниками, 81-летний мужчина, в  квартире которого предположительно произошел взрыв, пока родственниками не опознан.

Больше всех при взрыве пострадал 24-летний парень, в первые часы после происшествия он пробыл в коме, но сейчас его состояние улучшается. Мужчина получил ожоги и отравление угарным газом. Состояние остальных пострадавших, в том числе 3-х детей, удовлетворительное.

Точная причина пожара еще не установлена, следственно-оперативная группа по Саратовской области проводит комплекс проверок. Предположительно, взрыв произошел на втором этаже, в квартире №8. Как сообщают жители, перед взрывом запаха газа не было.

Начальник ГУ МЧС по Саратовской области Михаил Лихачев сообщил, что в доме полностью выгорели четыре квартиры. 

"В четырех квартирах ничего не осталось. В остальных - запах пожара и сажа на стенах", - сказал Михаил Владимирович.

Сейчас для пострадавших администрация города предоставляет размещение коммуналке на ул. Полтавской, в детских садах, а так же организовано бесплатное питание. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах