20

На двух пожарах погибли 5 детей и 2 женщины

9 марта в Хвалынске на улице Российской республики около 22.00 произошло возгорание деревянного жилого дома. В огне погибли двое детей 6 и 8 лет и 74-летняя хозяйка дома.

По предварительным данным возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем: 9-летний мальчик бросил в печь бутылку с горючей смесью из-за чего произошел взрым и начался пожар. Погибшие отравились угарным газом. Мальчику и его 29-летней матери удалось спастись.

В тот же день, ночью произошло возгорание частного жилого дома в городе Пугачеве Саратовской области. Пожар вспыхнул на улице Мечетной в доме, где проживала семья с тремя детьми. 

На месте пожара были обнаружены тела 34-летней женщины и трех ее детей: двух девочек 10 и 14 лет и мальчика 2,5 лет. 38-летний глава семейства во время пожара был на заработках. По данным отдела полиции, семья на учете не состояла. 

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электрооборудования. Дети отравились продуктами горения, а женщина получила термический ожог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах