aif.ru counter
26

Девушка угнала «КАМаз» для разнообразия

ГУ МВД по Саратовской области опубликовало подробности преступления, которое совершила 20-летняя девушка в селе Орловское Марксовского района. Девушка подозревается в угоне «КАМаза».

По сообщению пресс-службы полиции области, преступление девушка совершила из желания разнообразить свою жизнь, вот что говорится в сообщении ведомства:

"Жизнь на селе скучна, размеренна и нетороплива. Развлечений мало, а приключений и того меньше. Уникальный талант устраивать развеселые забавы Елена открыла в себе давно. Как-то, раздобыв бутылку водки, она для ватаги единомышленников изготовила бодрящий коктейль, смешав лимонад с "огненной водой". Эффект был подобен взрыву, всем досталось, всех "накрыло" и даже еще на "опохмелку" осталось.

Елена всегда с тоской вспоминала о веселом прошлом, друзья разъехались по городам, а она так и не встретив спутника жизни, окончательно и бесповоротно застряла в деревне. Единственным развлечением девушки за последнюю неделю было наблюдение из окна за сельскими котами, яростно дерущимися за внимание ее любвеобильной кошки. Сельчанка от скуки даже делала ставки на победителей и финалистов кошачьих боев без правил, а вот свою кошку из дома не выпускала.

Устав от однообразного зрелища, девушка решила, что больше в деревне ей делать нечего. Она вышла на трассу, где ее и подобрал водитель "КАМАЗа".

В дороге, мужчина был вынужден слушать грустную историю жизни сельчанки. В итоге, работяга, денно и нощно перевозивший щебень, обозвал Елену занудой и лентяйкой и без тени сожаления высадил попутчицу у придорожного кафе "Транзит", что в Марксовском районе.

Так, жертвами печального повествования о тяготах сельской жизни стали двое посетителей кафе. А далее, как там, у Пушкина: …а ты вино, осенней стужи друг, пролей мне в грудь отрадное похмелье, минутное забвенье горьких мук… Правда заливать муки вином, было как-то расточительно, да и не осень за окном, а лютая зима. Нашелся более простой и верный способ – водка. За несколько часов задушевных бесед посетители кафе на троих успели употребить по бутылке. Такого количества спиртного для достижения полной гармонии с окружающей действительностью хватило с избытком. Для экстренного устранения избытков девушка отправилась в туалет, босиком в одних колготках. Куда подевалась обувь и по сей день остается загадкой. Выйдя из уборной, путешественница сполна ощутила всю прелесть морозной ночи. Двигаясь короткими перебежками, временами ползком, как известно бутылка водки не проходит бесследно, она добралась до первого попавшегося большегруза, припаркованного на стоянке. Машина оказалась открытой, салон КАМАЗа ей показался знакомым. Так уж случилось, что она забралась к тому самому водителю, высадившему ее у придорожного кафе. Он успел загрузиться щебнем и возвращался на базу. Двигатель работал, а сам хозяин авто ненадолго отлучился в забегаловку.

В тепле кабины, измученный "нарзаном" организм девушки оттаял. Градусы ударили в голову. Повинуясь внутреннему голосу, Елена выжала сцепление, включила нужную скорость, надавила на газ и лихо стартанула с парковки, как включить фары, она не знала. Неуклюже вырулив на трассу, "КамАЗ", загруженный под завязку щебнем, набрал скорость и, повинуясь внутреннему автопилоту босоногой наездницы, задорно устремился к родной деревне в Балаковском районе. Через два с половиной километра пути в кромешной тьме Елену вывели из хмельного транса раздражающие зрение проблесковые маяки патрульной машины ГИБДД. Инстинктивно она рванула руль вправо в сторону обочины. Большегруз въехал в сугроб и замер. Очнулась наездница утром в изоляторе временного содержания. Голова трещала, совесть вопила, неприятное послевкусие во рту не смог перебить казенный утренний завтрак, а в ушах почему-то орали неугомонные коты. В таком состоянии мы застали угонщицу и, опять же, были вынуждены выслушать от начала и до конца трогательную историю ее жизни…

Вот был у нас в деревне случай один, я тогда некстати ветрянкой заболела, короче, взяли мы водки, а у Витька лимонад после "днюхи" остался, вот я и подумала…".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах