aif.ru counter
32

210 автомобилей остаются в многокилометровом заторе на трассе "Саратов-Волгоград"

В минувшую субботу, 28 января, в результате снежных заносов на трассе "Сызрань-Саратов-Волгоград" образовалась многокилометровая пробка. Некоторые в пробке, растянувшейся на десяток километров, стоят с вечера пятницы, 27 января.

Сообщение на пульт спасателей поступило 28 января в 8:05. По информации Главного управления, сотрудники ГИБДД запретили въезд на территорию Волгоградской области со стороны Красноармейского района в связи со снежными заносами. В результате, на выезде из Саратовской области образовалась многокилометровая пробка из автомобилей.

Вечером в субботу движение было возобновлено, однако затем вновь образовалась пробка.

В настоящий момент на трассе "Саратов-Волгоград" (с 375-го по 378-й км) 210 автомобилей и 273 человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

По информации ведомства, среди застрявших на трассе водителей, женщин и детей нет. 124 человека разместились в ближайших гостинницах, остальные покидать свои автомобили отказались.

Администрацией Красноармейского района было организовано бесплатное горячее питание в придорожном кафе "Валерия". Вдоль колонны автомобилей курсирует "ГАЗель" и отвозит всех желающих в кафе.

По сообщению МЧС, недостатка в топливе у водителей нет. Они заправляются на стационарных заправках.

На месте работает оперативная группа, кроме того в Главном управлении открыт телефон "горячей линии"- (8452) 62-99-99, работают психологи.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах