aif.ru counter
12

ГУВД области: из-за взрыва бензовоза 9 автомашин сгорело, 10 - повреждены

"По предварительной информации в 05:10 утра водитель бензовоза «Скания», 1970 года рождения, не справился с управлением и допустил столкновение со световой опорой, вследствие чего произошло опрокидывание цистерны и разлив топлива на находящуюся в непосредственной близости от места ДТП территорию автостоянки.

Также не исключено, что опрокидывание бензовоза после столкновения со световой опорой могло произойти вследствие недолива топлива в цистерну.

После поступления сообщения на месте ДТП и прилегающей к нему территории было выставлено милицейское оцепление, движение вблизи зоны возгорания было перекрыто, сотрудники ГИБДД направляли транспортные потоки по объездным маршрутам.

На месте происшествия работали 15 пожарных расчетов. В 6:25 очаг возгорания был локализован. Угроза жилым строениям устранена. В результате возгорания огнем было уничтожено 9 автомашин, находившихся на парковке, 10 машин были повреждены. Водитель бензовоза и двое рабочих СТО, расположенного на территории парковки, с ожогами были госпитализированы в больницу. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка", - говорится в сообщение ГУВД области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах