aif.ru counter
28

В Саратове взорвался бензовоз

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, сегодня в 5.30 от дежурного ГУВД поступило сообщение о пожаре на автостоянке "Элвис" по адресу ул.Шехурдина, 26. К месту немедленно выехали первые пожарные расчеты ПЧ-5 по охране Ленинского района. С места было передано, что на площади 300 кв.м горят автомобили. Есть пострадавшие. Был объявлен повышенный – третий номер вызова.

Пожар на стоянке произошел по следующей причине: водитель бензовоза марки "Скания", перевозивший 20 тонн бензина, вероятнее всего, не справился с управлением и столкнулся с осветительной опорой. Бензовоз опрокинулся.

Произошел пожар, огонь перекинулся на близлежащую стоянку, загорелись автомобили. Кроме того, от огня пострадала шиномонтажная, в которой на момент происшествия находились 2 рабочих. Оба они самостоятельно не смогли покинуть горящее помещение (на окнах стояли решетки), потребовалась помощь огнеборцев.

В 5.53 пожар был локализован. В результате происшествия 3 человека пострадали (с ожогами двое рабочих шиномонтажной и водитель бензовоза госпитализированы в 7 Гор. больницу). На месте работали 19 единиц основной и специальной техники, 66 человек личного состава. На месте продолжают дежурить оперативные службы.

Состояние госпитализиованных оценивается как средней степени тяжести. По факту происшествия проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах