aif.ru counter
15

В огне погибли два человека, 300 человек - эвакуированы

Во Фрунзенском районе произошло небольшое возгорание в 2-комнатной квартире 2-этажного дома.

В Октябрьском районе горели оконные рамы на лестничной клетке между 8 и 9 этажами в 9-этажном доме.

В Кировском районе занялись огнем домашние вещи в комнате 3-комнатной квартиры девятиэтажки.

12 февраля в 00.52 в Ленинском районе Саратова огнем уничтожен частный деревянный дом, площадь пожара составила 80 кв.м. В результате пожара в огне погиб неизвестный мужчина.

В Петровске выгорел сарай с мотоциклом «Восход». В селе Большая Каменка Татищевского района на открытой площадке сгорела кабина автомобиля «ГАЗель». В Ртищево горели домашние вещи в 3-комнатной квартире 4- квартирного дома. В селе Малые Озерки Базарно-Карабулакского района огнем был уничтожен частный дом.

В Ртищево из-за несоблюдения правил монтажа электрического оборудования выгорела кровля деревянного сарая. В селе Атаевка Лысогорского района полностью выгорел гостевой дом турбазы.

13 февраля в 16.00 в Энгельсе произошел пожар в казарме, принадлежащей Минобороны РФ.  По информации

  РИА Новости, в ходе спасательных работ были эвакуированы около 300 человек. Площадь пожара составила 35 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание в проводке.

В 12 февраля 23.50 в Балаково из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии полностью выгорел частный деревянный дом, площадь пожара составила 81 кв.м. В огне погиб 33-летний мужчина.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах