aif.ru counter
30

Грабители нападали на стариков и детей

Их жертвами банды становились дети и старики.

Вот уже два года, как жительница Красноармейска Лилия Адамовна ходит на городское кладбище. Здесь похоронены ее мать и отец. В феврале 2009 года пожилая чета из Красноармейска стала жертвой разбойного нападения.

В дом к старикам ворвались двое в масках и, связав 76-летнего пенсионера, потребовали у его супруги деньги.

Главу семейства они привязали скотчем к печке и начали избивать его жену. Испуганный стрик уговорил супругу отдать грабителям все припасенные на «черный день» сбережения.

На следующий день после нападения, дочь пострадавших, приехавшая навестить родителей, застала мать в тяжелейшем состоянии: из-за перенесенного шока у матери случился инсульт, из-за которого она вскоре и скончалась.

Глава семейства ненадолго пережил супругу: после происшествия у него отнялись ноги и начались мучительные головные боли.

Спустя год в городе было совершено аналогичное преступление.

Налетчики проникли в дом на улице Пролетарской, где находились две несовершеннолетних девочки 13 и 5 лет. 5-летняя девочка успела вовремя спрятаться под стол, ее старшей сестре визитеры устроили допрос, угрожая ей ножом.

Из этого дома преступники похитили 142 тысячи рублей.

По информации пресс-службы ГУВД области, на сегодняшний день удалось задержать троих граждан, по версии следствия, имеющих непосредственное отношения к данным грабежам.

Все задержанные являются гражданами одной из республик бывшего СССР, в Саратове они жили на съемной квартире без регистрации.

Кроме Красноармейска, члены этой группы совершили преступления, как минимум, еще в двух городах: Москве и Калининске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество