aif.ru counter
17

Тело убитого найдено в люке

Около 8 часов утра гражданин покинул «Росинку» и отправился домой. Однако дома он так и не появился.

Местонахождение молодого человека до недавнего времени было неизвестно.

5 декабря в УВД по Энгельсскому муниципальному району от матери пропавшего поступило заявление о безвестном исчезновении ее сына и его розыске.

По данному факту следственным отделом по городу Энгельсу СУСК по Саратовской области была проведена проверка, в ходе которой установить местонахождение исчезнувшего гражданина также не представилось возможным.

Однако в ходе проверки выяснилось: имевший привычку всегда сообщать родным о своем местонахождении гражданин исчез внезапно, при молодом человеке была крупная сумма денег.

Учитывая, что объективных причин для внезапного исчезновения и длительного отсутствия у него не было, - имелись достаточные основания полагать, что гражданин попал в беду. В связи с чем, 1 января 2011 года следственный отдел по городу Энгельсу по данному факту возбудил уголовное дело по факту убийства.

По версии следствия, к совершению данного преступления причастны три гражданина, задержанные 9 января 2011 года по подозрению в убийстве пропавшего. В тот же день при проведении осмотра места происшествия один из задержанных указал на канализационный люк, расположенный возле дома №9 по улице Международной в Саратове.

Подозреваемый сообщил, что именно в этот люк он помог сообщнику сбросить тело Тихонова.

При осмотре люка обнаружено тело пропавшего с двумя ножевыми ранениями в сердце.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество